Unidos é campeão da Copa Bragança de Futebol

O time do Unidos F. C é o campeão da Copa Bragança de Futebol, competição realizada pela  Secretaria Municipal da Juventude, Esporte e Lazer (SEMJEL) de Bragança Paulista em parceria com a Liga Bragantina de Futebol (LBF).

A equipe sagrou-se campeão após vencer por 3 a 2 o Santos de Pouso Alegre, na manhã do último domingo (23)  no Estádio Municipal Cícero de Souza Marques. A partida foi apitada pelo árbitro da CBF, Flávio Guerra.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

O Unidos abriu o placar, mas o Santos de Pouso Alegre conseguiu empatar o jogo no final do primeiro tempo. No segundo tempo, o Unidos fez 2 a 1, mas logo em seguida o Santos de Pouso Alegre empatou novamente, com uma cobrança de pênalti.

No final da partida, no entanto, o Unidos conseguiu o gol da vitória.

A Copa Bragança teve a participação de 30 equipes divididas em 6 chaves, reunindo mais de 721 atletas. Ao todo, foram marcados 287 gols, com uma média de 3,82 gols por jogo.

O atleta Bruno de Assis Freitas Pereira da equipe Vila Edna, foi o artilheiro da competição com 11 gols marcados, enquanto que o goleiro Gabriel de Oliveira Ferraz Paulino, do Unidos, foi o goleiro menos vazado.