Bragança é ouro no tênis masculino nos Jogos da Melhor Idade

A dupla de tênis masculino da categoria B (70 anos), composta pelos atletas Francisco Aurélio Queiroz e José Benedito Gomes, conquistou a medalha de ouro na modalidade nos 26º Jogos da Melhor Idade.

A competição aconteceu na cidade de Itatiba.

Além da medalha de ouro no Tênis em Dupla masculino, os atletas de Bragança Paulista obtiveram vários resultados positivos. A competição reuniu 204 municípios do Estado de São Paulo e a equipe ficou em 28º lugar, com 15 pontos no total.

O Xadrez Feminino, representado pela atleta Maria Solange Cabral de Oliveira, terminou a competição em 8º lugar no geral. Na Dança de Salão categoria B (70 anos), os atletas Damião Lima Dias e Iracema de Lima Dias Campos finalizaram na 7ª colocação. Já na modalidade Tênis Feminino B (70 anos), a atleta Teresinha Ricardo de Oliveira Moraes encerrou a competição em 6º lugar.

Os atletas das modalidades de Atletismo e Natação completaram a representação de Bragança Paulista na competição, que contou com cerca de 2.500 atletas na final estadual dos 26º Jogos da Melhor Idade. A professora responsável pela equipe de Bragança Paulista durante a disputa dos Jogos da Melhor Idade foi Salete Campos.

Os atletas que representaram Bragança Paulista na final estadual foram classificados por meio da etapa regional dos Jogos da Melhor Idade, realizada no mês de abril em Casa Branca, (SP), onde o município terminou em 4º lugar na classificação geral.