Conheça os principais pratos do Festival da Linguiça de Bragança

A 12ª edição do Festival da Linguiça de Bragança Paulista ocorre nos dois primeiros finais de semana de setembro. Portanto, nos dias 6, 7 e 8 e 13, 14 e 15. Das 18h às 22h às sextas-feiras e das 10h às 22h aos sábados e domingos, no Posto de Monta.
Com entrada gratuita, o evento gastronômico que tem como protagonista a tradicional linguiça bragantina. E para 2024, promete unir a gastronomia brasileira e italiana.
De acordo com a Associação dos Produtores de Linguiça de Bragança Paulista – ALBRAG, neste ano são 6 produtores de linguiça participantes e mais de 40 pratos à base de linguiça bragantina, dentre eles: pizzas tradicionais e no cone, parmegiana, massas e outras estrelas da culinária italiana, além dos já conhecidos lanches e porções de linguiça, pastéis, bolinho de linguiça recheado com provolone, batata rosti com recheio de linguiça e muito mais.
O Em Pauta apresenta hoje os principais pratos desta edição.
0 comentário em “Conheça os principais pratos do Festival da Linguiça de Bragança”